Ваш займ: руб., на срок: нед.

Контактная информация
Правила обработки персональных данных
шаг 1 из 6
X

Согласие

на обработку персональных данных

г. Выборг
«___»________________ 20___ г.

Я, ___________________,

(Фамилия, Имя, Отчество)

_____________серия_______№____________выдан________________________

(вид документа, удостоверяющего личность (кем и когда выдан)

________________________________________

зарегистрирован (а) по адресу:_____________________________

в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», даю свое согласие на обработку ООО «Микрокредитная компания «Выборгская финансовая компания»» (далее ООО «МКК «ВФК»»), адрес местонахождения: г. Выборг, наб.40-летия ВЛКСМ, д.1 оф. №4014 (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства РФ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес регистрации, адрес фактического места жительства, номера личных телефонов, контактная информация, информация об ИНН, и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Согласие дается мною для целей заключения с ООО «МКК «ВФК»» любых договоров и их дальнейшего исполнения, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня и других лиц, предоставления мне информации об оказываемых ООО «МКК «ВФК»» услугах.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства.

Мне известно, что обработка персональных данных осуществляется ООО «МКК «ВФК»» на бумажных и электронных носителях с использованием средств автоматизации. 

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижение указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передачи ООО «МКК «ВФК»» принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, ООО «МКК «ВФК»» вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

Также признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Настоящим подтверждаю, что ООО «МКК «ВФК»» имеет право проверить достоверность представленных мною персональных данных, в том числе, с использованием услуг других операторов, а также использовать информацию о неисполнении и/или ненадлежащем исполнении договорных обязательств при рассмотрении вопросов о предоставлении других услуг (совершения операций и т.д.) и заключении новых договоров.

Данное согласие на обработку персональных данных действует в течение:

  • 1 года в случае отказа в предоставлении займа (микрозайма);
  • 5 лет после предоставления займа (микрозайма).

Отзыв мною данного согласия осуществляется в письменной форме путем его предоставления в ООО «МКК «ВФК»». В случае отзыва согласия на обработку моих персональных данных я поручаю ООО «МКК «ВФК»» прекратить обработку моих персональных данных и уничтожить их, за исключением персональных данных, дальнейшая обработка которых является обязанностью  ООО «МКК «ВФК»», установленной законодательством РФ.

Подпись______________ / ________________________ /

×